注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨楼

依楼听风雨,淡看江湖路

 
 
 

日志

 
 

知我者,谁?  

2010-12-18 20:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午吃的太饱(领导请吃饭,怎么也得配合一下),午休起来还是不想动。领导生拉硬拽,我只好陪他(谁陪谁还不知道呢,哈哈)步行逛街。一个商店一个商店的进,一个门面一个门面的看,就是不买东西,逛了一下午,一分钱没有花!正要回家呢,儿子打来电话,说今天下班早,快到家了。和领导一边往回走,一边左右“巡视”着。“你在找卖烧红薯的吧?”领导说,“我知道哪里有,我们去买。”左转右转,就是不见。那个卖烧红薯的怎么还不出来呀?“算了,我不吃了。明天再买吧。”说话间我们的手机同时响起-----短信。好简练的4个字:巴奴,二楼。儿子惜字如金呀!和领导调转方向向巴奴进军!一上到二楼,儿子就挥着手臂:“妈,这里。”手里拿着什么在晃动?“妈,烧红薯,我给你买的,快吃,还热呢。”我孩子似的惊呼:“真的?”这一喊,吸引了好多人的目光。才不管什么矜持不矜持呢,抓起红薯就吃。“妈,甜吗?”顾不上说话,点点头算是回答。儿子看着我狼吞虎咽的样子,笑得比我的红薯都甜。大厅里反复放着“生日快乐”歌,感觉就是特意为我放的,莫非巴奴也知道我今天生日?奇了怪了。管他呢,有歌听,有人祝福,何乐而不为?

      吃得太饱,一家三口步行回家,左边领导,右边儿子,我呀,走在中间,不快乐都不行!

      知我者,是谁?

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017