注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨楼

依楼听风雨,淡看江湖路

 
 
 

日志

 
 

纳闷  

2010-04-24 19:25:36|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     父亲4月12号回老家,走时我给他600块钱,带走2箱蛋黄派,一箱露露,还有一箱牛奶,拿走半月的药。今天估计父亲的药和吃的东西快没有了。我便带着药和蛋黄派回老家去送。嫂子一见我就说:“来得正好,还有5个蛋黄派,我就说去蛋糕房打蛋糕呢。”我笑着接口:“那就不用去了,正好接上。”和父亲一番交谈后,知道身体无大碍。这次去本想把父亲再接来,可父亲不愿意。口口声声说在安阳上下楼不方便,一直花费我的钱看病不好,想在家住一段时间。这样也好,等我放暑假后再把他接来,我就可以天天陪着他了。我要回来时,随口问一句:“还有花的钱吗?”想不到父亲却说:“一直花你的钱?”这话是什么意思?意思是没有了?我毫不犹豫的从皮包里拿出500元递给父亲。更没有想到的是,父亲不仅没有拒绝,还好好的查了一下。我打趣的问:“是500百吧?”“是500百。”父亲开心的说。

     回来的路上想起这事,感觉很纳闷:看病吃药的钱都是我拿,甚至吃的喝的我都按时送去,父亲应该没有什么其他的开销,为什么半月就能把上次给的600元花完?百思不得其解。又不好意思问,只有自己纳闷了。哎,算了,只要父亲开心就好。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017