注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨楼

依楼听风雨,淡看江湖路

 
 
 

日志

 
 

句句刺心(转)  

2010-09-10 16:14:17|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
2.快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。
3.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
4.我一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻.木了....
5.幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。
6.曾经试着用微笑细数你给的伤, 无奈最后泪却随微笑流出眼眶。
7.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
8.或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……
9.下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼
10.曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较
11.眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉. 
12.终究要亲自受伤,才会学着聪明/ 
13. 世界上最勇敢的事情:是微笑着听你说我们的爱情中我做错的事... 
   每个人都会有一段不愿提及的往事,随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息
……
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017