注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨楼

依楼听风雨,淡看江湖路

 
 
 

日志

 
 

这么做,会后悔吗?(转)  

2012-04-28 09:02:09|  分类: 生活指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。
   

图片

 

  1、有人能让你痛苦,说明你的修行还不够。
  
  2、主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得该你在乎了。
  
  3、人到底能走多远?其实自己并不知道,谁知道呢?心知道,脚知道。
  
  4、也许,我所放不下的不是你,而是我的爱。也许,我所忘不掉的不是你,而是我的情。
  
  5、一个人的长大是敢于惨烈地面对真实的自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。
  
  6、恨一个人跟爱一个人一样,宁可屏蔽关于她的一切消息,也不想看到她身边站着另一个人,而忘记最好的方法是不断地努力,找更好的人,让她后悔莫及。
  
  7、嘴上不饶人的人,一般都长着一颗豆腐心。
  
  8、忍耐的过程是痛苦的,但结果却是甜蜜的。不论是对逆境,对内在的烦恼还是外在的灾祸,都要忍。忍耐是一种以退为进的生存智慧,一种明心见性的处世哲学。忍耐不是软弱,不是逃避,而是一种心灵的超越。吃亏能养德,忍耐能养心。吃亏时不计较,不比较,想得开,能成事。
  
  9、伤疤之所以总会痛,是因为你总是展示给别人看。
  
  10、没有人会对你的快乐负责,不久你便会知道,快乐得你自己寻找。把精神寄托在别的地方,过一阵你会习惯新生活。你想想,世界不可能一成不变,太阳不可能绕着你运行,你迟早会长大——生活中充满失望。不用诉苦发牢骚,如果这是你生活的一部分,你必须若无其事地接受现实。
  
  11、高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。
  
  12、既然选择了他,就要接受包容他,包括他的过去。没有过去那些经历,也不会是现在的他。你要跟他共同创造未来,你们的幸福在未来生活。你是要成为他过去的一部分,还是要成为他未来的一部分?
  
  13、我们都在错爱着和错过爱,但是我们还是要相信,我们渴望的爱一定存在。
  
  14、有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己:这么做,将来会后悔吗?
  
  15、放弃与放手的区别:放弃是牺牲本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。
  
  16、少年时,想碰到一个聂小倩,拼了性命爱一场,天亮前带着她的魂魄远走他乡。青年时,想碰到一个白素贞,家大业大,要啥有啥,吃完软饭一抹嘴,还有人负责把她关进雷峰塔。中年时,想要一个田螺姑娘,温婉可人,红袖添香,半夜写累了,让她变回原形,加干辣椒、花椒、姜、蒜片爆炒,淋入香油,起锅装盘。
  
  17、有时候你生气,愤怒,伤心,只是因为你所遭遇的情感和“你以为”差得太远。
  
  18、爱情到底是吞噬还是回吐?有时候,我想把你吞下肚子里去,永不分离,有时候,我却想把你吐出来,还你自由,也还我自由。
  
  19、爱一首歌,常常是因为某句歌词,但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些打动你的故事。
  
  20、我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫。——张国荣《我》

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017