注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听雨楼

依楼听风雨,淡看江湖路

 
 
 

日志

 
 

爱到深处叫无奈?  

2009-06-05 16:37:20|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 五月,似丁香花,紫色如烟,细细碎碎地缀在枝桠间,如此多愁善感的花儿.......  

  (一)  

  李商隐有诗云:“芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁”.青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁。  

  人的一生都会遇到,自己的最爱,最爱自己的人,这两个人很多时候并不是一个人,不然这生,我们将会多么的幸运!和自己最爱的人在一起,还有什么事比这更让人快乐呢?   

  (二)  

  我与你的距离,就如这一季的风景,爱上层楼,欲说还休。

  我执迷于这一季的风景中,因为这里面有个你。    

  (三)  

  我独自在檐下,静静的看雨。  

  雨淋淋,就如我的心情,剪不断,理还乱。  

  雨中总会有些许故事发生,我守望在雨中,等待那只属于我的声音。

  (四)  

  这一季,风吹过,花谢的安宁。  

  在我款款经过时,我读懂了一个字:爱!  

  就是这样一个字,让我心痛了很久,任凭倾尽所有,固执地等待一次回首。    

  (五)    

  人们总是会说:愿有情人终成眷属。但愿...  

  爱的方式有很多种,但有一种爱只适合深深的藏在心中.  

  (六)  

  清清的月光,化作你的替身,我依偎在月光里入梦,梦中全都是你,我愿在月光中沉睡到永远。  

  夜,因你而生辉。  

  (七)  

  许多的花儿约定,在一个雨后的日子开放,而我,最关注那迟迟不能按时开放的花朵。  

  是什么原因,它不能准时开放,它在等待吗?等一个会欣赏它的人到来吗?它灰心了吗?一季一季的花开,独自的美丽,独自的葳蕤,它寂寞了吗?  

  或许,都不是,只是它的季节还未曾来临。  

  (八)  

  一朵花会因为春风的抚慰而鲜艳美丽,一个人会因为爱而感动一生。

  最美的柔软时光,是在每一个人的爱里,不可以想象,没有爱的人生是怎样的孤独和寂寥,宁愿在爱里逝去,也不能一个人孤苦终老。  

  男人似花间叶,女人就是叶中花,微雨晨曦中,有我给你的真心祈愿!

        (九)

       爱到深处叫无奈?

 

          

 

       

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017